Wurst-Pfannkuchen-Ei-Sandwich

Wurst-Pfannkuchen-Ei-Sandwich
Wurst Pfannkuchen Ei Sandwich könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 690 Kalorien, 22g protein, und 37g Fett pro portion. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Butter, Ahornsirup, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. 2%. olide. Versuchen Gesundes Eiersalat-Sandwich, Frühstück Pfannkuchen Sandwich, und Kalifornien BLT Pfannkuchen Sandwich für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine Antihaft-Pfanne auf mittlere Hitze, während Sie den Pfannkuchenteig zubereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Mehl und Salz mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
3
Mischen Sie Milch, Eier, Öl zusammen und fügen Sie Mehlmischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
MilchMilch
SpeiseölSpeiseöl
4
Butter Ihre Pfanne und fügen Sie dann 1/4 Tasse Öl in die Pfanne, die Butter vom Brennen hält. Schöpfen Sie etwa 1/4 Tasse des Teigs für jeden Pfannkuchen auf die Pfanne. Der Boden der Pfannkuchen sollte in etwa 2 bis 4 Minuten braun werden. Flip, um das Kochen der anderen Seite zu beenden. Kochen bis leicht goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchöpflöffelSchöpflöffel
5
Reserve Pfannkuchen in einem vorgeheizten 200 Grad F Ofen bis zum Servieren bereit.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Für die Rühreier: Eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 1 Minute vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Eier in eine große Rührschüssel geben und verquirlen, bis das Weiß und das Eigelb sind
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
8
kombinierte. Saison mit Haus-Gewürz.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
9
Butter in die Pfanne geben und schmelzen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie die Eier hinzu und reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
11
Wurst hinzufügen. Häufig umrühren, bis sich weiche kleine Quark entwickelt haben. Je mehr Sie rühren, desto cremiger werden die Eier.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
EiEi
12
Vom Herd nehmen.
1
Legen Sie eine Scheibe amerikanischen Käses auf den Pfannkuchen und bestreuen Sie ihn mit Rührei. Rührei mit einer weiteren Scheibe Käse belegen und einen weiteren Pfannkuchen darauf legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Amerikanischer KäseAmerikanischer Käse
KäseKäse
EiEi
2
Fügen Sie einen Tupfer Butter hinzu und ersticken Sie mit Ahornsirup.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup
ButterButter
3
Zutaten mischen und in einen Shaker in der Nähe des Ofens geben. Verwenden Sie anstelle von Salz und Pfeffer für alle Ihre Kochbedürfnisse.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
SchwierigkeitNormal
Fertig in22 m.
Portion5
Gesundheits-Score12
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