Wurst Pfannkuchen Tassen

Wurst Pfannkuchen Tassen
Wurst Pfannkuchen Tassen könnte nur die morgendliche Mahlzeit, die Sie suchen. Eine Portion enthält 83 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Bisquick, Ei, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. icht so genial. Versuchen {On-the-go} Pfannkuchen Tassen, Wurst-Pfannkuchen-Ei-Sandwich, und Pfannkuchen Wurst Bisse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 177°. Fett 8-muffin - /cupcake-Schimmel.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mischen Sie Bisquick, Ei und Milch in einer großen Schüssel mit einem Schneebesen. Es ist in Ordnung, einige verbleibende Klumpen zu haben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie Teig etwa 1/2 voll in jede Muffinform. Vorgekochte Würste in 6 Abschnitte pro Wurst schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
4
Legen Sie drei für jede Pfannkuchenmuffinform auf den Teig.
5
15 Minuten backen, bis das eingelegte Messer sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin