Thailändisches Wurst-Reis-Dressing ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19g protein, 15g Fett, und insgesamt 432 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, thailändische Chilis, gemahlenes Schweinefleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 4%. ut. Versuchen Bok Choy mit Thai-Dressing, Kao Pad (gebratener Reis nach thailändischer Art), und Gebratener Reis nach thailändischer Art für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Reis 1 Stunde in 2 Tassen heißem Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
2
Reis abtropfen lassen. Einen Bambusdampfer mit Folie auslegen und mit einem Zahnstocher kleine Löcher in die Folie stecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Aluminiumfolie
3
Reis zum Dampfgarer geben. Über einen Topf mit kochendem Wasser stellen und dämpfen, bis der Reis feucht und zart ist, 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
In der Zwischenzeit Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Wirbeln-1 El. jeder Ingwer und Knoblauch, Zitronengras, Korianderstiele und Chilis in einer Küchenmaschine, bis sie gehackt und gemischt sind, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronengras
Cilantro
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Ingwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
6
Schweinefleisch und Salz mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Salz
7
Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie die restlichen 1 EL hinzu. jeder Ingwer und Knoblauch, die grünen Zwiebeln und Zwiebeln, Kochen, bis sie weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
9
Fügen Sie Schweinefleisch Mischung und kochen, rühren oft, bis nicht mehr rosa, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
10
Mischung in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Fügen Sie Brühe, gedünsteten Reis, Korianderblätter, Basilikum, Eier und Brot hinzu und werfen Sie sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Koriander
Gekochter Reis
Basilikum
Brot
Brühe
Ei
12
Setzen Sie Mischung in einem gefetteten 9- von 13-in. Auflaufform. Mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Aluminiumfolie
13
Backen Sie 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
14
Entfernen Sie die Folie und backen Sie weitere 30 bis 40 Minuten, bis sie in der Mitte heiß und oben gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
15
* Klebreis wird oft als "süß" oder manchmal "klebrig" bezeichnet; Wenn es gekocht wird, ist es dicht und, ja, klebrig. Finden Sie es auf asiatischen Märkten und in einigen gut sortierten Lebensmittelgeschäften.