Wurst-Reis-Dressing nach thailändischer Art

Wurst-Reis-Dressing nach thailändischer Art
Thailändisches Wurst-Reis-Dressing ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19g protein, 15g Fett, und insgesamt 432 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, thailändische Chilis, gemahlenes Schweinefleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 4%. ut. Versuchen Bok Choy mit Thai-Dressing, Kao Pad (gebratener Reis nach thailändischer Art), und Gebratener Reis nach thailändischer Art für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reis 1 Stunde in 2 Tassen heißem Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
2
Reis abtropfen lassen. Einen Bambusdampfer mit Folie auslegen und mit einem Zahnstocher kleine Löcher in die Folie stecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Reis zum Dampfgarer geben. Über einen Topf mit kochendem Wasser stellen und dämpfen, bis der Reis feucht und zart ist, 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
In der Zwischenzeit Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Wirbeln-1 El. jeder Ingwer und Knoblauch, Zitronengras, Korianderstiele und Chilis in einer Küchenmaschine, bis sie gehackt und gemischt sind, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronengrasZitronengras
CilantroCilantro
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
6
Schweinefleisch und Salz mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
7
Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie die restlichen 1 EL hinzu. jeder Ingwer und Knoblauch, die grünen Zwiebeln und Zwiebeln, Kochen, bis sie weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
9
Fügen Sie Schweinefleisch Mischung und kochen, rühren oft, bis nicht mehr rosa, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
10
Mischung in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Fügen Sie Brühe, gedünsteten Reis, Korianderblätter, Basilikum, Eier und Brot hinzu und werfen Sie sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
Gekochter ReisGekochter Reis
BasilikumBasilikum
BrotBrot
BrüheBrühe
EiEi
12
Setzen Sie Mischung in einem gefetteten 9- von 13-in. Auflaufform. Mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
13
Backen Sie 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Entfernen Sie die Folie und backen Sie weitere 30 bis 40 Minuten, bis sie in der Mitte heiß und oben gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
15
* Klebreis wird oft als "süß" oder manchmal "klebrig" bezeichnet; Wenn es gekocht wird, ist es dicht und, ja, klebrig. Finden Sie es auf asiatischen Märkten und in einigen gut sortierten Lebensmittelgeschäften.
Zutaten, die Sie benötigen
KlebreisKlebreis
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
Magazin