Gebratener Tintenfisch mit scharfer Sardellenmayonnaise
Gebratener Tintenfisch mit scharfer Sardellenmayonnaise könnte genau das Richtige sein milchfrei und pescatarisch rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 784 kalorien, 25 g Eiweiß, und 57 g Fett jeder. Für $ 5.67 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenigen hat dieses Horrorwerk wirklich gefallen. 2 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Wenn Sie Petersilienblätter, Ei, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 58%. Versuchen Gebratener Tintenfisch mit Peperoncini-Mayonnaise, Tatsutage gebratenes Hähnchen mit scharfer Yuzu-Mayonnaise, und Sardellenmayonnaise für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer Küchenmaschine Ei, Sardellen, Zitronensaft, Petersilie und Cayennepfeffer. Mischen, bis alles glatt ist. Fügen Sie bei laufendem Motor langsam das Öl hinzu, um eine Mayonnaise herzustellen.
Die Sauce in eine Schüssel geben und fest zugedeckt bis zu 2 Tage im Kühlschrank aufbewahren, bis sie servierfertig ist.
Schneiden Sie die Calamari in 1/4-Zoll-Ringe. Wenn die Tentakeln groß sind, halbieren oder vierteln Sie sie der Länge nach. Bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
Gießen Sie das Öl in einen 3-Liter-Topf mit schwerem Boden und geradem Rand und einem Durchmesser von etwa 8 Zoll. Damit das Öl beim Braten der Calamari nicht überperlt, sollte die Pfanne nicht mehr als 1/3 voll sein.
Erhitze das Öl auf einem Tieffettthermometer auf 360 Grad F. (um die Temperatur ohne Thermometer zu überprüfen, lassen Sie ein kleines Stück Brot von der Größe eines Croutons in das Öl fallen. Es sollte sofort an die Oberfläche schwimmen und in etwa 45 Sekunden leicht bräunen.)
Kombinieren Sie das Mehl und die Graham Cracker Krümel in einer Schüssel. Teilen Sie die Calamari zum leichteren Braten in 2 oder 3 Chargen. Jede Charge in die Mehlmischung geben, um sie gleichmäßig zu beschichten. Schütteln Sie die Calamari in einem Sieb, um überschüssige Beschichtung zu entfernen. Mit einer Zange oder einem geschlitzten Löffel jede Charge Calamari vorsichtig in das heiße Öl absenken und etwa 2 Minuten goldbraun braten.
Mit geschlitztem Löffel herausnehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Mit Salz bestreuen. Die gekochten Calamari können in einem niedrigen Ofen warm gehalten werden, während Sie fortfahren. Überprüfen Sie Ihre Öltemperatur (360 Grad F) und wiederholen Sie mit den restlichen Calamari.
Heiß mit der gekühlten Sardellenmayonnaise servieren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Gebratener Tintenfisch passt sehr gut zu Sekt und Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Viva Diva Moscato Colada. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.
Viva Diva Moscato Colada
Süßer Moscato-Wein mit natürlichem Kokos- und Ananasgeschmack. Hellorange Farbe. Fruchtig, typisch nach Kokosnuss & Ananas mit leichten Noten von Moscato. Hervorragend als Aperitif oder zum Mischen mit Cocktails.