Gebratener Tintenfisch mit scharfer Sardellenmayonnaise

Gebratener Tintenfisch mit scharfer Sardellenmayonnaise
Gebratener Tintenfisch mit scharfer Sardellenmayonnaise könnte genau das Richtige sein milchfrei und pescatarisch rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 784 kalorien, 25 g Eiweiß, und 57 g Fett jeder. Für $ 5.67 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenigen hat dieses Horrorwerk wirklich gefallen. 2 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Wenn Sie Petersilienblätter, Ei, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 58%. Versuchen Gebratener Tintenfisch mit Peperoncini-Mayonnaise, Tatsutage gebratenes Hähnchen mit scharfer Yuzu-Mayonnaise, und Sardellenmayonnaise für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer Küchenmaschine Ei, Sardellen, Zitronensaft, Petersilie und Cayennepfeffer. Mischen, bis alles glatt ist. Fügen Sie bei laufendem Motor langsam das Öl hinzu, um eine Mayonnaise herzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
SardelleSardelle
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
2
Die Sauce in eine Schüssel geben und fest zugedeckt bis zu 2 Tage im Kühlschrank aufbewahren, bis sie servierfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Schneiden Sie die Calamari in 1/4-Zoll-Ringe. Wenn die Tentakeln groß sind, halbieren oder vierteln Sie sie der Länge nach. Bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
4
Gießen Sie das Öl in einen 3-Liter-Topf mit schwerem Boden und geradem Rand und einem Durchmesser von etwa 8 Zoll. Damit das Öl beim Braten der Calamari nicht überperlt, sollte die Pfanne nicht mehr als 1/3 voll sein.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Erhitze das Öl auf einem Tieffettthermometer auf 360 Grad F. (um die Temperatur ohne Thermometer zu überprüfen, lassen Sie ein kleines Stück Brot von der Größe eines Croutons in das Öl fallen. Es sollte sofort an die Oberfläche schwimmen und in etwa 45 Sekunden leicht bräunen.)
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
Prozent FettProzent Fett
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
6
Kombinieren Sie das Mehl und die Graham Cracker Krümel in einer Schüssel. Teilen Sie die Calamari zum leichteren Braten in 2 oder 3 Chargen. Jede Charge in die Mehlmischung geben, um sie gleichmäßig zu beschichten. Schütteln Sie die Calamari in einem Sieb, um überschüssige Beschichtung zu entfernen. Mit einer Zange oder einem geschlitzten Löffel jede Charge Calamari vorsichtig in das heiße Öl absenken und etwa 2 Minuten goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Frischer Zitronensaft (ca. 2 Große Zitronen)1/2 Tasse Frischer Zitronensaft (ca. 2 Große Zitronen)
SquidSquid
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Mit geschlitztem Löffel herausnehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
8
Mit Salz bestreuen. Die gekochten Calamari können in einem niedrigen Ofen warm gehalten werden, während Sie fortfahren. Überprüfen Sie Ihre Öltemperatur (360 Grad F) und wiederholen Sie mit den restlichen Calamari.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
9
Heiß mit der gekühlten Sardellenmayonnaise servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
SardelleSardelle

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Gebratener Tintenfisch passt sehr gut zu Sekt und Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Viva Diva Moscato Colada. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.
Viva Diva Moscato Colada
Viva Diva Moscato Colada
Süßer Moscato-Wein mit natürlichem Kokos- und Ananasgeschmack. Hellorange Farbe. Fruchtig, typisch nach Kokosnuss & Ananas mit leichten Noten von Moscato. Hervorragend als Aperitif oder zum Mischen mit Cocktails.
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin