Gelbe Tomatensuppe mit Ziegenkäsecroutons

Gelbe Tomatensuppe mit Ziegenkäsecroutons
Gelbe Tomatensuppe mit Ziegenkäsecroutons ist ein lacto ovo vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion enthält 568 kalorien, 21 g Eiweiß, und 20 g Fett Portion/en. Wenn Sie Zwiebeln, Tomaten, Thymian und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Herbst Veranstaltung. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 44%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Sonnengetrocknete Tomaten-Maissuppe mit knusprigen Ziegenkäsecroutons, Brokkoli-Edamame-Suppe mit Jumbo-Ziegenkäsecroutons, und Cremige Mais-Sonnenschein-Suppe mit Ziegenmilchkäse und Croutons sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Legen Sie die Tomaten mit der Schnittseite nach unten in einen gefetteten 15-Zoll-Behälter. x 10 zoll. x 1 zoll. backform; mit 1 Esslöffel Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
2
Mit 2 Teelöffeln Knoblauch und Salz, Pfeffer, Rosmarin und Thymian bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerhälseHühnerhälse
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3
Bei 400 ° 25-30 Minuten backen oder bis die Tomaten weich und die Schalen verkohlt sind. Etwas abkühlen lassen. Tomatenschalen wegwerfen. Tomaten in einem Mixer verarbeiten, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
4
In einem großen Topf die Zwiebel im restlichen Öl anbraten, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Restlichen Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
6
Brühe und Milch hinzufügen; zum Kochen bringen. Tomatenmark vorsichtig unterrühren. Unbedeckt 15 Minuten köcheln lassen, damit sich die Aromen vermischen können. Sahne einrühren; durchwärmen (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
7
In der Zwischenzeit für Croutons Brot auf ein Backblech legen und mit Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
8
5-6 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Mit Pesto bestreichen und mit Ziegenkäse und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
10
2 Minuten länger backen. Suppe in Schüsseln füllen und mit Croutons belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score32
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