Wurst-Soße
Wurstsoße könnte nur die Sauce sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 159 Kalorien, 8g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, gemahlene Schweinswurst, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Partitur von 20% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Southern Biscuits und Sawmill Gravy (Bratensauce), Wurstsoße für Kekse und Soße, und Wurst-Soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Platzieren Sie die Wurst in eine große, Tiefe Pfanne. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Wurst entfernen, abtropfen lassen und beiseite stellen.
Gießen Sie das meiste Fett aus der Pfanne und lassen Sie etwa 2 bis 3 Esslöffel übrig. Pfanne auf mittlere bis niedrige Hitze stellen und Mehl hinzufügen. Mit einem Schneebesen kräftig umrühren, bis sich Roux bildet, Boden der Pfanne abkratzen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und lassen Sie Roux mindestens 5 Minuten kochen, gelegentlich umrühren. Oma hat ihre immer ein wenig absichtlich "verbrannt".
Fügen Sie Milch in einem Strom hinzu und wischen Sie die ganze Zeit. Nach Zugabe von etwa 2 1/2 Tassen die Hitze auf mittlere Stufe stellen und unter ständigem Rühren weitergaren. Bratensoße zum Kochen bringen und auf die gewünschte Dicke kochen.
Fügen Sie mehr Milch hinzu, wenn eine dünnere Soße gewünscht wird. Sie können auch etwas von der gekochten und zerbröckelten Wurst in die Soße geben.