Makronen

Makronen
Wenn Sie um haben 50 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnten Makronen eine ausgezeichnete sein glutenfrei und lacto-ovo-Vegetarische rezept zu versuchen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Portion enthält 113 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett. 799 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Eiweiß, Puderzucker, 250 g Mascarpone und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. score von 5%, dieses Gericht ist verbesserbar. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Cornflake Makronen, Unverschämte Makronen, und Kaffee-Makronen.

Anweisungen

1
Das Eiweiß in einer großen, sauberen Schüssel verquirlen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Den Puderzucker in 3 oder 4 Chargen verquirlen und zwischen jeder Zugabe gut verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Fügen Sie ein paar Tropfen Farbe mit der endgültigen Zugabe von Zucker hinzu. Wischen Sie weiter, bis die Mischung hellrosa ist, keine Streifen aufweist und dick und glänzend ist, ein bisschen wie Rasierschaum.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Mit einem großen Metalllöffel vorsichtig durch die gemahlenen Mandeln falten. Decken Sie 4 Backbleche mit Backpapier ab und tupfen Sie etwas von der Mischung in die Ecken jedes Blattes, um das Papier zu sichern. Wenn Sie nicht genug Backbleche haben, machen und kochen Sie die Hälfte der Menge, dann wiederholen Sie. Verwenden Sie 2 Löffel oder einen Spritzbeutel mit einer breiten Düse, um 40 Kreise mit einer Breite von jeweils ca. 10 Minuten ruhen lassen, bis sich eine Haut zu bilden beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelmahlzeitMandelmahlzeit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Legen Sie die Backbleche in den Ofen, lassen Sie die Ofentür leicht angelehnt, damit Dampf entweichen kann, und backen Sie sie dann 20-25 Minuten lang, bis sie knusprig, aber nicht gebräunt sind. Abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
7
Wenn Sie servierfertig sind, nehmen Sie das Papier vorsichtig mit einem Spachtel ab. 1 TL Himbeermarmelade pro Keks vorsichtig über die Hälfte der Kekse und 1 TL Mascarpone pro Keks über die anderen Hälften verteilen und vorsichtig zusammenfügen.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeermarmeladeHimbeermarmelade
MascarponeMascarpone
GebäckGebäck
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
- Palette Messer- Palette Messer

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Makronen können mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein kombiniert werden. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten versuchen, NV Johnson Estate Creme Sherry. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion20
Gesundheits-Score0
Magazin