Garnelen-Reis-Papierrollen mit Vietnamesischer DIP-Sauce
Garnelen-Reispapierrollen mit vietnamesischer Dip-Sauce sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 35 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Limettensaft, Eisbergsalat, Jalapeño Chili, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept ist typisch für die vietnamesische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Garnelen-Reis-Papierrollen mit Vietnamesischer DIP-Sauce, Reispapier-Salat Rollen mit Ingwer-DIP-Sauce, und Vietnamesische Zitronengras Rindfleisch Reis Papierrollen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Mindestens 30 Minuten stehen lassen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill.)
1
Öl in mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Pilze hinzufügen und anbraten, bis sie weich sind, ca. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
3
Legen Sie Reisstäbchen in eine große Schüssel; Fügen Sie genug heißes Wasser hinzu, um es zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Lassen Sie stehen, bis sie weich sind, etwa 30 Minuten.
5
Drain.
6
In 6-Zoll-Längen schneiden; beiseite stellen. Füllen Sie dieselbe Schüssel mit warmem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Fügen Sie 1 Reispapierblatt hinzu und drehen Sie es, bis es weich wird, etwa 30 Sekunden (Blatt wird an einigen Stellen noch steif sein).
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
8
Aus dem Wasser nehmen; auf Küchentuch abtropfen lassen. Wiederholen Sie dies mit 5 weiteren Reispapierblättern und ordnen Sie sie in einer Schicht an.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
9
Teilen Sie die Hälfte der Minze, des Korian und des Basilikums unter erweichten Reispapierblättern, ordnen Sie sie in einer Linie über das untere Drittel jedes Blattes und lassen Sie an jedem Ende einen 1-Zoll-Rand. Mit der Hälfte der Reisstäbchen bestreuen und zu kompakten Stämmen formen. Top mit der Hälfte von Salat, Sprossen, Gurken, Karotten, Garnelen und Pilzen. Falten Sie den Boden jedes Reisblattes über die Füllung, falten Sie die Enden ein und rollen Sie sie in einen engen Zylinder.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Cilantro
Seegurke
Kopfsalat
Sprosse
Karotte
Garnele
Basilikum
Minze
Reis
Rollen
10
Rollen mit der Naht nach unten auf die Platte legen. Wiederholen Sie das Einweichen mit den restlichen Reispapierblättern und füllen Sie es dann mit der restlichen Füllung, um 6 weitere Rollen zu bilden. (Kann 6 Stunden im Voraus gemacht werden. Mit feuchtem Papiertuch und Plastikfolie abdecken; kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Reis
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Papierhandtuch
11
Schneiden Sie jede Rolle Diagonal in Drittel. Auf Teller anrichten und mit Sauce servieren.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.