Saubohnen mit Tomaten & Sardellen
Saubohnen mit Tomaten & Sardellen ist ein Hauptgericht, das serviert 4. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 12g Fett, und insgesamt 484 Kalorien. 28 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Sardellen, Kirschtomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 9%. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Sardellen, Tomaten und grüne Bohnen Couscous, Karamellisierte Zwiebeln & Fava-Bohnen (Saubohnen), und Blumenkohl, Sardellen und Tomaten.
Anweisungen
Die geschälten Bohnen 1 Minute in kochendem Wasser blanchieren.
In ein Sieb abtropfen lassen und unter fließendem kaltem Wasser halten, um sie schnell abzukühlen.
Wieder abtropfen lassen und die äußeren harten Schalen abziehen Machen Sie einen Nick in den Spitzen und Pop die Bohnen aus.
Erhitzen Sie das Öl in einer Antihaftpfanne, bis es sehr heiß ist, fügen Sie die Tomaten hinzu und braten Sie es bei starker Hitze an, bis die Säfte zu laufen beginnen und karamellisieren. Frühlingszwiebeln und Knoblauch dazugeben und bei mittlerer Hitze 1-2 Minuten kochen lassen, bis die Zwiebeln gerade weich werden und der Knoblauch golden wird. Nun fügen Sie die Bohnen und saut für 1-2 Minuten, bis durch erhitzt. Die Sardellen so einrühren, dass sie zerbrechen, mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken, dann Majoran oder Petersilie einrühren und servieren.