Wurst und Muscheln mit Kichererbsen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Grünkohl, Putenwurst, Madeira-Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Schwarzer Bass mit Kichererbsen, Muscheln und Chorizo, Littleneck Venusmuscheln mit Wurst, und Muscheln und Wurst in einer Cataplana.
Anweisungen
Einen holländischen Ofen bei starker Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Gehäuse von Wurst entfernen.
Wurst in die Pfanne geben; kochen 4 Minuten oder bis gebräunt, Rühren zu bröckeln. Hitze auf Mittel reduzieren. Gehackte Zwiebel und Knoblauch unterrühren; 1 Minute kochen und gelegentlich umrühren.
Madeira hinzufügen; 1 Minute kochen oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
Fügen Sie Grünkohl, Salz und Hühnerbrühe hinzu; abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen. Muscheln und Kichererbsen einrühren; kochen, abgedeckt, 10 Minuten oder bis sich die Schalen öffnen. Entsorgen Sie ungeöffnete Muscheln.