Wurst und Muscheln mit Kichererbsen

Wurst und Muscheln mit Kichererbsen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Grünkohl, Putenwurst, Madeira-Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Schwarzer Bass mit Kichererbsen, Muscheln und Chorizo, Littleneck Venusmuscheln mit Wurst, und Muscheln und Wurst in einer Cataplana.

Anweisungen

1
Einen holländischen Ofen bei starker Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
PfannePfanne
2
Gehäuse von Wurst entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
3
Wurst in die Pfanne geben; kochen 4 Minuten oder bis gebräunt, Rühren zu bröckeln. Hitze auf Mittel reduzieren. Gehackte Zwiebel und Knoblauch unterrühren; 1 Minute kochen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Madeira hinzufügen; 1 Minute kochen oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MadeiraMadeira
5
Fügen Sie Grünkohl, Salz und Hühnerbrühe hinzu; abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen. Muscheln und Kichererbsen einrühren; kochen, abgedeckt, 10 Minuten oder bis sich die Schalen öffnen. Entsorgen Sie ungeöffnete Muscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
KichererbseKichererbse
NudelschalenNudelschalen
MuschelMuschel
GrünkohlGrünkohl
SalzSalz
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score74
Magazin