Wurst-Wildreis-Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in etwa getan 50 Minuten. Wenn Sie tsp. geriebener Salbei, Zwiebel, Pekannüsse und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. Versuchen Wurst-Wildreis-Auflauf, Wildreis- und Wurstauflauf, und Wildreis-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1/2 Tasse gehackte Pekannüsse in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze unter häufigem Rühren 5 Minuten oder bis zum Rösten erhitzen.
Geröstete Pekannüsse aus der Pfanne nehmen.
Braune Wurst in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 10 Minuten oder bis das Fleisch zerbröckelt und nicht mehr rosa ist.
Entfernen Sie Wurst aus Pfanne mit einem geschlitzten Löffel; Reserve tropft in Pfanne.
Butter in heißen Tropfen bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Zwiebel und Sellerie hinzu und braten Sie 10 bis 15 Minuten oder bis Sellerie zart ist.
1 Gewürzpackung aus den Reismischungen nehmen; für eine andere Verwendung reservieren.
Kombinieren Sie Wurst, Gemüsemischung, restliche Gewürzpackung, Reis und die nächsten 3 Zutaten in einer leicht gefetteten 13-x 9-Zoll-Auflaufform. Hühnerbrühe einrühren, bis sie gut vermischt ist.
Backen, abgedeckt, bei 325 für 1 Stunde oder bis die Flüssigkeit fast absorbiert ist.
Gehackte Pekannüsse darüber streuen.