Wurstpfannkuchen am Stiel
Sausage Pancakes-on-Sticks könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 18 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 161 kalorien. Für 51 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Frühstückswurst Links, Canolanöl, Pfannkuchenmischung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 33%. icht so herausragend. Ähnliche Rezepte umfassen Wurstpfannkuchen, Wurst Cranberry Pfannkuchen, und Apfelwurst Pfannkuchen.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Spezielle Ausrüstung: Essstäbchen
Kochen Sie die Frühstückswurstglieder in einer gusseisernen Pfanne und drehen Sie sie gelegentlich, bis Sie fertig sind.
In einer großen Schüssel die Pfannkuchenmischung, Maismehl und Zimt vermischen. Umrühren, um zu kombinieren.
Fügen Sie die Eier, Vanille und Wasser hinzu und fügen Sie nach Bedarf mehr Wasser hinzu, damit der Teig etwas dick wird (aber nicht übermäßig gloopy.) Beginnen Sie mit 1 Tasse und arbeiten Sie sich dann bis zu 3 Tassen oder mehr vor.
Erhitzen Sie etwas Rapsöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze auf etwa 350 Grad Fahrenheit. Geben Sie ein wenig Teig hinein, um zu sehen, ob er fertig ist; Der Teig sollte sofort anfangen zu brutzeln, sollte aber nicht sofort bräunen / brennen.
Legen Sie Stäbchen in die gekochten Frühstückswürste, so dass sie zwei Drittel des Weges durch sind. Tauchen Sie die Würste in den Teig und lassen Sie den Überschuss einige Sekunden abtropfen. Vorsichtig in das Öl fallen lassen (Stick und alles) und mit einer Zange oder einem Löffel sicherstellen, dass es nicht auf den Boden der Pfanne trifft und klebt. Drehen Sie es hier und da um, um eine gleichmäßige Bräunung zu gewährleisten, und entfernen Sie es 2 bis 3 Minuten lang aus dem Öl, wenn die Außenseite tief goldbraun ist.
Mit warmem Pfannkuchensirup servieren.