Wurzel für Wintergemüse
Wurzel für Wintergemüse benötigt etwa 1 stunde und 25 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 118 kalorien. Dieses Rezept is für 13 Portion/en. Für 59 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Salz, Steckrüben, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als billige Beilage für Winter. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, Lacto-ovo-vegetarisch und ursprünglich Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 35%, was ziemlich schlecht ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Winterwurzelgemüse, Wurzelgemüseauflauf für den Winter, und Geröstetes Winterwurzelgemüse.
Anweisungen
Backofen auf 400° vorheizen.
Entfernen Sie die papierartige Außenhaut vom Knoblauch (Nelken nicht schälen oder trennen).
Knoblauchknolle oben abschneiden.
Mit 1/2 Teelöffel Öl bestreichen. Wickeln Sie die Glühbirne in strapazierfähige Folie.
Rüben, Pastinaken, Steckrüben, Rüben und Karotten schälen; in 2-Zoll schneiden. cke.
In eine große Schüssel geben; Zwiebeln, Salz, Pfefferkörner, Lorbeerblätter und restliches Öl hinzufügen. Zum Überziehen werfen.
Auf drei gefettete 15x10x1-Zoll übertragen. backformen.
Legen Sie Knoblauch auf eine der Pfannen.
35 Minuten backen oder bis der Knoblauch weich ist, einmal umrühren.
Knoblauch entfernen; zum Abkühlen beiseite stellen.
Wein und Brühe über das Gemüse träufeln.
20-30 Minuten backen oder bis das Gemüse weich ist. Weichen Knoblauch über das Gemüse drücken; mit Butter bestreichen.
Auf eine Servierplatte geben.