Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Allzweckmehl, Steinpilze, Buttermilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Wurzelgemüse-Pilz-Torte mit Rosmarin-Keks-Topping, Wurzelgemüse-Schuster mit Schnittlauch-Keks-Topping, und Gemüse Pot Pie Pfanne mit einem Cheddar Keks Topping.
Anweisungen
1
Bringen Sie 6 Tassen Wasser und Bouillonbasis in einem großen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen, Rühren, um Bouillon aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Basis
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie Karotten und die nächsten 5 Zutaten. Köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Karotte
3
Abtropfen lassen; Gemüse und Brühe reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Brühe
4
Butter im selben Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Zwiebeln hinzufügen; anbraten, bis sie braun werden, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
6
Knoblauch und Rosmarin unterrühren; 2 Minuten umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Knoblauch
7
Mehl hinzufügen; 1 Minute umrühren. Allmählich in reservierter Brühe, dann Sahne und Sherry verquirlen. Kochen, bis die Sauce dick ist und auf 4 Tassen reduziert, oft wischen, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry
Brühe
Creme
Allzweck-Mehl
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
8
Reserviertes Gemüse und Petersilie untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Petersilie
9
Übertragen Sie die Füllung auf eine gebutterte 13x9x2-Zoll-Auflaufform. MACHEN SIE VORAUS: Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Mit Folie abdecken; kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Aluminiumfolie
10
Ofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Backen Füllung, bedeckt, bis sprudelnd, etwa 50 Minuten. In der Zwischenzeit Kekse zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Rühren Sie zuerst 4 Zutaten in einer großen Schüssel zu mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Butter hinzufügen. Mit den Fingerspitzen in Butter einreiben, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt. Fügen Sie nach und nach 1 1/3 Tassen Buttermilch hinzu, werfen Sie mit der Gabel, bis der Teig gleichmäßig angefeuchtet ist, und fügen Sie mehr Buttermilch durch Esslöffel hinzu, wenn sie trocken sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Butter
Teig
Trockene Würze Reiben
3
Drop Biskuitteig auf heiße Füllung durch gehäufte Esslöffel; mit Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck
Pfeffer
4
Backen aufgedeckt, bis Tester in der Mitte der Kekse eingefügt sauber herauskommt, etwa 45 Minuten. Kühl 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Erhältlich in der Produktabteilung vieler Supermärkte und in Fachgeschäften und italienischen Märkten.