Würstchen mit Bier Geschmorten Zwiebeln und Paprika
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Bier, Paprika, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das dunkle Bier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Nussiges Biereis als dessert. 9%. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Würste mit Bier geschmorten Zwiebeln, Ale-geschmorte Würstchen mit Paprika, und Bier-Geschmortes Würstchen mit Warmem Kartoffelsalat.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie Kielbasa hinzu und kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Fügen Sie Paprika, Knoblauch und Zwiebeln hinzu; 7 Minuten anbraten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Legen Sie die Wurst auf die Gemüsemischung und fügen Sie Bier hinzu. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie ungedeckt 3 Minuten oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist.