Das Rezept Würzig, fruchtig, Wild Gemüse Curry ist fertig in rund 40 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber indischer Küche. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 4g Fett, und insgesamt 347 Kalorien. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Wenn Sie Tomatenmark, Olivenöl, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Winter-Gemüse-curry mit fruchtig-raita, Würziges Hühnchen-Gemüse-Curry, und Würziges Gemüse-Kokosnuss-Curry für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Das Kaderband des Gruner Veltliner mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.