Würzige Auberginen, Schweinefleisch und Tofu unter Rühren braten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus asiatischer Chilipaste, extrafestem Tofu, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Weißweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefleisch, Tofu und Auberginen rühren braten, Auberginen und Tofu unter Rühren Braten – 4 Punkte, und Aubergine (Aubergine) -Tofu Unter Rühren Braten.
Anweisungen
Auberginen abspülen und quer in 1 Zoll dicke Runden schneiden.
Runden in 1 Zoll breite Streifen schneiden.
Gießen Sie Gemüse- und Sesamöle bei mittlerer Hitze in eine 12-Zoll-Pfanne oder einen 14-Zoll-Wok. Wenn heiß, fügen Sie Auberginen hinzu und rühren Sie häufig, bis sie weich sind, wenn sie durchbohrt und leicht gebräunt sind, ca.
Auberginen zum Abtropfen auf Papiertücher geben.
Ingwer und Knoblauch in die Pfanne geben und häufig umrühren, bis sie duftend sind, etwa 1 Minute.
Fügen Sie Schweinefleisch und rühren, bis zerbröckelt und braun, ca.
Mischen Sie in einer Schüssel Sojasauce, Zucker, Essig, Chilipaste, Maisstärke und 1/4 Tasse Wasser.
Gießen Sie in Pfanne und rühren, bis die Mischung köchelt und verdickt, etwa 1 Minute.
Tofu, Auberginen und Frühlingszwiebeln vorsichtig einrühren, bis sie durch erhitzt sind.