Würzige Bohnen mit gerösteten Mandeln
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also würzige Bohnen mit gerösteten Mandeln aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 170 kalorien, 3g Eiweiß, und 15g Fett jeder. Für 59 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch Diät. Eine Mischung aus Jalapeno, Salz und Pfeffer, Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 28%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige gebratene Bohnen, Gelbe Wachsbohnen mit gerösteten Mandeln, und Sautierte grüne Bohnen mit gerösteten Mandeln.
Anweisungen
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Butter hinzufügen. Kochen Sie die Butter etwa 1 bis 2 Minuten lang, bis sie braun und nussig ist.
Fügen Sie die Mandeln und den Toast hinzu und werfen Sie sie häufig für etwa 1 Minute. Knoblauch und Jalapeno unterrühren, dann die grünen Bohnen hinzufügen und werfen, bis sie durchgewärmt sind. Die Bohnen mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit einem Schuss frischem Zitronensaft abschmecken.
In eine Servierplatte geben und servieren.