Würzige Bok Choy Slaw

Würzige Bok Choy Slaw
Spicy Bok Choy Slaw könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 69 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett pro portion. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen frisch geknackt Pfeffer, Karotten, Bok Choy, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 2%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Bok Choy, Shiitake und Knoblauchnudeln, Knoblauch Ingwer Zucchini Nudelschale mit Lachs und Bok Choy, und Karotte und Bok Choy Slaw & 13 Slaw s.

Anweisungen

1
Legen Sie den zerkleinerten Bok Choy, die Gurke, die Karotten und die Kirschpaprika in eine große Salatschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok ChoyBok Choy
SeegurkeSeegurke
KarotteKarotte
PeppersPeppers
CherriesCherries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie die Jalapeno-Paprikaschoten in die Arbeitsschüssel einer Küchenmaschine und gießen Sie dann Apfelessig, braunen Senf, Sojasauce und Agavensirup hinein. Puls mehrmals, dann prozess für ein paar sekunden zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelessigApfelessig
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
AgaveAgave
SojasauceSojasauce
SenfSenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie das dressing über das Gemüse und werfen. Von 1 Stunde bis über Nacht im Kühlschrank lagern. Vor dem Servieren mit geröstetem Ingwer und schwarzem Pfeffer bestreuen; erneut zum Servieren werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
IngwerIngwer
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score50
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