Würzige Cranberry-Sauce mit Pinot Noir

Würzige Cranberry-Sauce mit Pinot Noir
Würzige Cranberry-Sauce mit Pinot Noir ist eine Beilage, die 10 serviert. Eine Portion enthält 149 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. 342 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Currypulver, Zucker, Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Cranberry-Sauce Mit Pinot Noir, Cranberry, Feige und Pinot Noir Chutney, und Beplankter Lachs mit Pinot Noir-Beerensauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Preiselbeeren und frischen Ingwer hinzufügen; rühren, bis die Preiselbeeren platzen, 3-5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer IngwerFrischer Ingwer
PreiselbeerenPreiselbeeren
3
Fügen Sie Wein und Zucker hinzu; kochen, bis die Mischung auf 2 1/2 Tassen reduziert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WeinWein
4
Fügen Sie kristallisierten Ingwer, Currypulver und Fünf-Gewürz-Pulver hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierter IngwerKandierter Ingwer
CurrypulverCurrypulver
5
Sauce kalt oder warm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
1
1 Teelöffel pfefferkörner
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
2
4 sterne Anis
Zutaten, die Sie benötigen
SternanisSternanis
3
1/4 Teelöffel gemahlene Nelken
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlene NelkeGemahlene Nelke
4
1 1/2 Teelöffel gemahlener Zimt
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener ZimtGemahlener Zimt
5
1 1/2 Teelöffel gemahlene Fenchelsamen
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener FenchelGemahlener Fenchel
SeedsSeeds
6
Braten Sie in einer trockenen Pfanne Pfefferkörner, indem Sie die Pfanne bei schwacher bis mittlerer Hitze schütteln, bis das Aroma der Pfefferkörner freigesetzt wird (etwa drei Minuten). Mahlen Sie die gerösteten Pfefferkörner und den 4-Sternanis in einem Mixer oder einer Pfeffermühle.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
SternanisSternanis
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfeffermühlePfeffermühle
BlenderBlender
PfannePfanne
7
Mischen Sie gemahlene Nelken, gemahlenen Zimt und gemahlene Fenchelsamen. Mahlen Sie die Gewürze bis sehr fein. Lagern in einem luftdichten Behälter.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener ZimtGemahlener Zimt
Gemahlene NelkeGemahlene Nelke
Gemahlener FenchelGemahlener Fenchel
WürzeWürze
SeedsSeeds
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion10
Gesundheits-Score0
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