Würzige Cranberry-Sauce mit Pinot Noir
Würzige Cranberry-Sauce mit Pinot Noir ist eine Beilage, die 10 serviert. Eine Portion enthält 149 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. 342 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Currypulver, Zucker, Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Cranberry-Sauce Mit Pinot Noir, Cranberry, Feige und Pinot Noir Chutney, und Beplankter Lachs mit Pinot Noir-Beerensauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Preiselbeeren und frischen Ingwer hinzufügen; rühren, bis die Preiselbeeren platzen, 3-5 Minuten.
Fügen Sie Wein und Zucker hinzu; kochen, bis die Mischung auf 2 1/2 Tassen reduziert ist, ca.
Fügen Sie kristallisierten Ingwer, Currypulver und Fünf-Gewürz-Pulver hinzu.
Sauce kalt oder warm servieren.
1 Teelöffel pfefferkörner
1/4 Teelöffel gemahlene Nelken
1 1/2 Teelöffel gemahlener Zimt
1 1/2 Teelöffel gemahlene Fenchelsamen
Braten Sie in einer trockenen Pfanne Pfefferkörner, indem Sie die Pfanne bei schwacher bis mittlerer Hitze schütteln, bis das Aroma der Pfefferkörner freigesetzt wird (etwa drei Minuten). Mahlen Sie die gerösteten Pfefferkörner und den 4-Sternanis in einem Mixer oder einer Pfeffermühle.
Mischen Sie gemahlene Nelken, gemahlenen Zimt und gemahlene Fenchelsamen. Mahlen Sie die Gewürze bis sehr fein. Lagern in einem luftdichten Behälter.