Würzige Garnelen mit Basilikum

Würzige Garnelen mit Basilikum
Würzige Garnelen mit Basilikum ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 188 Kalorien, 25g protein, und 9g Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen durch Essen und Wein gebracht. Eine Mischung aus Sojasauce, Pflanzenöl, Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Limettenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 40%, was ziemlich gut ist. Knoblauch-basilikum-Garnelen mit Penne in einer Würzigen basilikum Marinara, Penne mit Würzigen Garnelen und basilikum, und Würzige Zitronengarnelen mit Basilikum-Mayonnaise sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einer kleinen trockenen Pfanne die Pfefferkörner bei mäßiger Hitze rösten, bis sie duftend sind, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In einen Mörser geben und grob zerdrücken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
3
Knoblauch, Koriander, Ingwer, Chili, Limettenschale und Salz hinzufügen und zu einer groben Paste schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
CilantroCilantro
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
SalzSalz
4
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Paste hinzu und braten Sie sie 30 Sekunden lang bei starker Hitze.
6
Fügen Sie die Garnelen hinzu und braten Sie sie unter Rühren, bis sie durchgehend undurchsichtig sind, etwa 2 Minuten. Die Sojasauce einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
GarneleGarnele
7
In eine Schüssel geben, Basilikum hinzufügen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Santi Sortesele Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
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