Würzige Lamm-Schaschliks
Würzige Lamm-Schaschliks könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 321 kalorien. Dieses Rezept is für 6 1 person hat dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen Portion/en. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Knoblauch, Paprika, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zucchini aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Zucchini Dessert Quadrate als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. partitur von 73%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Würzige Lamm-Schaschliks mit griechischem Fladenbrot, Lamm-Schaschlik, und Kofte Kebabs mit pikanter Harissa Joghurtsauce und gegrilltem Fladenbrot (gehackte Lammkebabs) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel den Joghurt mit Paprika, Kreuzkümmel, Piment, Knoblauch und dem 1 Esslöffel Olivenöl verquirlen. Mit 1 1/2 Teelöffel koscherem Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer würzen.
Fügen Sie das Lamm und rühren, bis gleichmäßig beschichtet.
1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen oder bis zu 3 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zünden Sie einen Grill an oder heizen Sie eine Grillpfanne vor. Lamm und Zucchini auf 12 lange Metallspieße fädeln und mit Öl bestreichen. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie die Kebabs bei mäßig hoher Hitze und drehen Sie sie, bis das Lamm außen und innen mittel-selten gebräunt ist, 6 Minuten.
Die Lammspiesse mit der Pita servieren.