Würzige Lamm-Schaschliks

Würzige Lamm-Schaschliks
Würzige Lamm-Schaschliks könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 321 kalorien. Dieses Rezept is für 6 1 person hat dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen Portion/en. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Knoblauch, Paprika, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zucchini aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Zucchini Dessert Quadrate als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. partitur von 73%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Würzige Lamm-Schaschliks mit griechischem Fladenbrot, Lamm-Schaschlik, und Kofte Kebabs mit pikanter Harissa Joghurtsauce und gegrilltem Fladenbrot (gehackte Lammkebabs) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel den Joghurt mit Paprika, Kreuzkümmel, Piment, Knoblauch und dem 1 Esslöffel Olivenöl verquirlen. Mit 1 1/2 Teelöffel koscherem Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Fügen Sie das Lamm und rühren, bis gleichmäßig beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
3
1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen oder bis zu 3 Stunden im Kühlschrank lagern.
4
Zünden Sie einen Grill an oder heizen Sie eine Grillpfanne vor. Lamm und Zucchini auf 12 lange Metallspieße fädeln und mit Öl bestreichen. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie die Kebabs bei mäßig hoher Hitze und drehen Sie sie, bis das Lamm außen und innen mittel-selten gebräunt ist, 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetallspießeMetallspieße
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
GemüseflockenGemüseflocken
5
Die Lammspiesse mit der Pita servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score36
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