Würzige Lammspieße

Würzige Lammspieße
Würzige Lamm-Kebabs ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27g protein, 54g Fett, und insgesamt 639 Kalorien. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kurkuma, Olivenöl, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kofte Kebabs mit würziger Harissa-Joghurtsauce und gegrilltem Fladenbrot (gehackte Lammspieße), Würzige Lamm-Schaschliks mit griechischem Fladenbrot, und Luleh Kebabs- Persische gemahlene Lammspieße.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score33
Magazin