Würzige Muschel & Schweinefleisch paella

Würzige Muschel & Schweinefleisch paella
Spicy Clam & Schweinefleisch Paella könnte nur die Europäischen Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 13 Fans. Wenn Sie Paprika, Schweinekeule, Gemüsebrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 86%, was großartig ist. Versuchen Würzige andalusische Meeresfrüchte Paella, Würziges Huhn Chorizo Paella, und Linguine mit würziger Muschelsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Hälfte des Olivenöls in einer Paella-Pfanne oder einer großen Pfanne erhitzen. Tipp in das Schweinefleisch und kochen für etwa 5 Minuten, bis leicht gebräunt, aber nicht durch gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Gießen Sie das restliche Olivenöl in die Pfanne und fügen Sie dann Zwiebel, Knoblauch und Chorizo hinzu. 5 Minuten kochen, bis die Zwiebel weich ist und die Chorizo knusprig wird und ihr Öl abgibt.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Reis und Paprika in die Pfanne geben und 1-2 Minuten umrühren, bis alle Reiskörner gut überzogen sind. Kann bis zu diesem Zeitpunkt 1 Tag im Voraus zubereitet und im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
KornKorn
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Gießen Sie die Tomaten und alle Säfte zusammen mit dem Schweinefleisch und 900 ml Gemüsebrühe in die Pfanne. Zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und dann etwa 20 Minuten leicht köcheln lassen, bis der Reis fast weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GemüsebrüheGemüsebrühe
TomateTomate
SchweinefleischSchweinefleisch
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Legen Sie den Spinat in ein Sieb und gießen Sie ihn dann über einen Kessel mit kochendem Wasser, damit die Blätter nur welken. Die Spinatblätter zusammen mit den Muscheln in der Pfanne anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
MuschelMuschel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
PfannePfanne
7
Gießen Sie die restlichen 100 ml Gemüsebrühe über und kochen Sie sie weitere 10 Minuten. Zu diesem Zeitpunkt sollten sich die Muscheln geöffnet haben (entsorgen Sie alle, die nicht vorhanden waren) und der Reis sollte zart sein.
Zutaten, die Sie benötigen
GemüsebrüheGemüsebrühe
MuschelMuschel
ReisReis
8
Sofort aus der Pfanne servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache

Paellan auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Tempranillo, Albarino und Grenache. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Das Verdad Santa Ynez Valley Tempranillo mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
Verdad Santa Ynez Valley Tempranillo
Verdad Santa Ynez Valley Tempranillo
The wine is medium-full bodied and has a very pretty aromatic profile with sour cherry and rose petals and spice. On the palate there are tart cherries, tobacco, hard spice and cocoa. I love the unique focused flavors this wine has and I have loved the Tempranillo in barrel from the beginning. Blend: 75% Tempranillo, 17% Syrah, 8% Graciano
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score41
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