Würzige Quinoa mit Süßkartoffeln
Benötigen Sie eine glutenfreie, milchfreie und vegetarische Beilage? Spicy Quinoa mit Süßkartoffeln könnte ein super Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 310 Kalorien, 10 G protein, und 11g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 90 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Süßkartoffeln, Quinoa, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. roßartig. Versuchen Ofengeröstete würzig-süße Süßkartoffeln, Quinoa gefüllte Süßkartoffeln, und Quinoa gefüllte Süßkartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Quinoa in eine Schüssel geben und mit Wasser bedecken; abtropfen lassen. Zweimal wiederholen; gut abtropfen lassen. (Dies wird helfen, Bitterkeit zu entfernen.)
Die Quinoa bei mittlerer Hitze in einen mittelgroßen Topf geben und ständig umrühren, bis die Quinoa trocken ist, ca.
Fügen Sie 1 1/2 Tassen Hühnerbrühe, 3/4 Tasse Wasser und 1/2 Teelöffel Salz. Zum Köcheln bringen, dann die Pfanne abdecken, den Deckel leicht angelehnt lassen, um Dampf entweichen zu lassen; Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und kochen Sie, bis die Quinoa weich ist und die Flüssigkeit absorbiert wird, ca.
In der Zwischenzeit das Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die rote Zwiebel und Knoblauch und kochen, bis leicht erweicht, ca.
Fügen Sie das Chilipulver, Koriander und Kreuzkümmel hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis die Gewürze dunkler werden, ca.
Fügen Sie die restlichen 1 1/2 Tassen Hühnerbrühe, die Jalapeno, Süßkartoffeln und 1/2 Teelöffel Salz. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und bringen Sie sie zum Köcheln. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Süßkartoffeln weich sind und die Flüssigkeit fast absorbiert ist, etwa 15 Minuten.
Fügen Sie die Süßkartoffelmischung der Quinoa hinzu, fügen Sie dann den Koriander und den Limettensaft hinzu und werfen Sie; mit Salz würzen.