Würzige rote Linsensuppe mit Käse Chapatis
Das Rezept Würzige rote Linsensuppe mit Käse Chapatis kann gemacht werden in ca. 50 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und lacto ovo vegetarische Rezept hat 398 Kalorien, 22g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 5 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Gemüsebrühe, Linsen, Kreuzkümmel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%, was ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige rote Linsensuppe, Würzige rote Linsen-Tomatensuppe, und Würzige Chorizo Rote Linsensuppe mit Grünkohl.
Anweisungen
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Kreuzkümmel 5 Minuten kochen, bis die Zwiebel weich und golden ist. Currypaste, Linsen und Brühe unterrühren, aufkochen und 30 Minuten köcheln lassen, bis sie sehr zart sind. Lassen Sie die Suppe strukturiert oder, wenn Sie es vorziehen, in einem Mixer zu einer glatten Masse rühren.
In der Zwischenzeit 2 Chapatis mit dem Mango-Chutney bestreichen, über den Käse und die Frühlingszwiebeln streuen und mit den restlichen Chapatis belegen. Kochen Sie in einer großen Antihaftpfanne, ein Sandwich nach dem anderen, für 3-4 Minuten auf jeder Seite, bis sie goldbraun sind und innen schmelzen.
Schneiden Sie jedes sandwich in Keile.
Den Zitronensaft in die Suppe rühren, in 4 Schüsseln schöpfen und mit ein paar der käsigen Chapati-Keile an der Seite servieren.