Würzige Schinken-Käse-Quadrate
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Deli-Schinken, Schweizer Käse, Provolone-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 22%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler, Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, und Schinken und Käse Hash Brown Auflauf.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Sprühen Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform mit Kochspray.
Drücken Sie 1 Packung Halbmondrollen in die vorbereitete Auflaufform und drücken Sie die Nähte zusammen.
Schicht Schinken, Peperoni, Salami, Schweizer Käse und Provolone Käse auf Halbmond Rollen.
Gießen Sie geschlagene Eier über Fleisch- und Käseschichten und reservieren Sie etwa 1 Esslöffel Ei.
Legen Sie die zweite Packung Halbmondbrötchen auf die Fleisch- und Käsefüllung; mit reserviertem Ei bestreichen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse geschmolzen und die Brötchen gebräunt sind.
In Quadrate schneiden und servieren.