Würzige Thai Chicken Kabobs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Schnee Erbsen, cremige Erdnussbutter, grüne Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Limettenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. 2%. ut. Versuchen Würzige thailändische Gemüse-Kabobs, Vegetarische Thai-Kabobs mit würziger Erdnusssauce, und Gegrillte Hähnchen-Kabobs mit thailändischer Erdnusssauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 5 Zutaten und 1/2 Tasse Wasser in einer großen flachen Schüssel oder einem Gefrierbeutel mit Reißverschluss verquirlen; 3/4 Tasse reservieren.
Hühnchen in die Schüssel geben und zum Mantel wenden. Abdeckung oder Dichtung, und chill 8 Stunden, gelegentlich drehen.
Holzspieße 30 Minuten in Wasser einweichen.
Grill auf 350 bis 400 (mittelhoch) vorheizen.
Hühnchen aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen. Fädeln Sie Hühnchen, Zwiebeln und die nächsten 4 Zutaten abwechselnd auf Holzspieße und lassen Sie 1/4 Zoll zwischen den Stücken.
Grill Kabobs, mit Grilldeckel abgedeckt, über 350 bis 400 (mittel-hoch) Hitze 6 bis 8 Minuten auf jeder Seite oder bis fertig.
Vom Grill nehmen und mit reservierter 3/4 Tasse Marinade bestreichen.
Spicy Thai Schweinefleisch Kabobs: Ersatz 1 (5-lb.) paket Schweinefilet, getrimmt, für Huhn. Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Thai funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Field Recordings Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
Field Recordings, Chenin Blanc
Aromen von Austernschale, Granny Smith Äpfel, Kamille und Narzisse.