Würzige Tortilla-Chips

Würzige Tortilla-Chips
Benötigen Sie eine vegetarische Beilage? Würzige Tortilla-Chips könnten ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 116 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett. Wenn Sie Butter, Chilipulver, Mehltortillas und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 10 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 19%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Hausgemachte würzige Tortilla-Chips, Süß & würzig gebackene Tortilla-Chips, und Avocado & Zitrus Dip mit würzigen Spuds & Tortilla Chips für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400ºF.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter und Chilipulver verrühren; Pinsel auf einer Seite der Tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
12 Entkernte, Reife Oliven, Gehackt12 Entkernte, Reife Oliven, Gehackt
ButterButter
3
Schneiden Sie jedes in 12 Keile.
4
Ort, in eine jelly roll Pfanne, 15 1/2x10 1/2x1 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Backen aufgedeckt 8 bis 10 Minuten oder bis knusprig und goldbraun; cool. (Tortillas werden weiterhin knusprig, wenn sie abkühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
12 Entkernte, Reife Oliven, Gehackt12 Entkernte, Reife Oliven, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin