Würzige Tortilla-Chips
Benötigen Sie eine vegetarische Beilage? Würzige Tortilla-Chips könnten ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 116 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett. Wenn Sie Butter, Chilipulver, Mehltortillas und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 10 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 19%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Hausgemachte würzige Tortilla-Chips, Süß & würzig gebackene Tortilla-Chips, und Avocado & Zitrus Dip mit würzigen Spuds & Tortilla Chips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter und Chilipulver verrühren; Pinsel auf einer Seite der Tortillas.
Schneiden Sie jedes in 12 Keile.
Ort, in eine jelly roll Pfanne, 15 1/2x10 1/2x1 Zoll.
Backen aufgedeckt 8 bis 10 Minuten oder bis knusprig und goldbraun; cool. (Tortillas werden weiterhin knusprig, wenn sie abkühlen.)