Würzige Vegetarische Chili

Würzige Vegetarische Chili
Spicy Vegetarian Chili könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 243 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 8. 5077 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Eine Mischung aus Tomatenkonserven, gemahlenem Kreuzkümmel, Auberginen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. rstaunlich. Versuchen Würzige Vegetarische Chili, Würzige Vegetarische Chili, und Würzige Vegetarische Chili für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Ofen auf 350° F vorheizen Auberginenwürfel in einer flachen Bratpfanne verteilen und mit 2 EL Olivenöl bestreuen. Decken Sie die Pfanne mit Aluminiumfolie ab und backen Sie sie etwa 30 Minuten lang, wobei Sie während des Kochens einmal umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
2
Aus dem Ofen nehmen und beiseite stellen.2 In einem großen (5-6 Quart) Dickbodenofen 3 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
BackofenBackofen
3
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie durchscheinend sind, ungefähr 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, bis duftend, etwa eine Minute mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
5
Fügen Sie die roten Paprika, Zucchini und Jalapeño Chilischoten hinzu. Kochen Sie für etwa 5 Minuten, gelegentlich umrühren.3
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
Kartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel SchneidenKartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel Schneiden
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
6
Fügen Sie die Tomaten zusammen mit der Flüssigkeit, die sich möglicherweise in der Dose befand, in den Topf (wenn Sie Dosen verwenden).
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Oregano, Kreuzkümmel und Fenchelsamen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
MmelMmel
8
Fügen Sie Chilipulver zur gewünschten Hitze hinzu. Die Auberginenwürfel unterrühren (vorsichtig, um sie nicht zu zerbrechen) und 20 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.4
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
AubergineAubergine
9
Fügen Sie die weißen Bohnen und Kidneybohnen, Zitronenschale, Zitronensaft, Zucker und gehackten Koriander hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
KidneybohnenKidneybohnen
ZitronensaftZitronensaft
Weiße BohnenWeiße Bohnen
ZitronenschaleZitronenschale
CilantroCilantro
ZuckerZucker
10
Salz und frisch gemahlenen Pfeffer abschmecken. 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
SalzSalz
11
Mit saurer Sahne, geriebenem Cheddar-Käse und gehackten Frühlingszwiebeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert Cheddar-KäseGeschreddert Cheddar-Käse
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Saure SahneSaure Sahne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score61
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