Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also würzige Veggie-Tacos mit klobiger Guacamole aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 129 Kalorien, 14g protein, und 4g Fett. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 25 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Chilipulver, Knoblauchpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 2%. olide. Versuchen Gegrillte Lachs-Tacos mit klobiger Guacamole, Würzige Chunky Guacamole, und Würzige Steak-Tacos mit südwestlicher Guacamole für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zwiebel und Paprika 1 Minute in einer großen Pfanne im Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie das Gemüse Hackfleisch und kochen sanft für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Veggie Bröckelt
3
Fügen Sie die Gewürze hinzu und rühren Sie gut, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rzen
4
200 ml Wasser in die Pfanne geben. Bringen Sie es zum Kochen und kochen für 4-5 Minuten, wird die Mischung verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Warm halten, bis Sie bereit sind, die Tacos zu laden.
6
Mit zerkleinertem Eisbergsalat, Sauerrahm, Guacamole und geriebenem Cheddar servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.