Würziger Chili-Käse-Dip
Spicy Chili-Käse-Dip könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 10 G Fett, und insgesamt 169 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Chilischoten, gebratenen Bohnen, Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen 5-Zutaten Slow Cooker Chili Cheese Dip, Würziger warmer Feta-Käse-Dip, und Cheesy Huhn Chili Dip.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kombinieren Sie gebratene Bohnen, Chili, Frischkäse und grüne Chilischoten in der Schüssel eines Standmixers; gut mischen.
Gießen Sie die Bohnenmischung in eine 9-Zoll-Auflaufform und bestreuen Sie sie mit Cheddar-Käse.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Dip sprudelt und der Käse geschmolzen ist, ca.