Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Andouille-Würstchen, Zwiebeln, Grünkohl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 2%. olide. Ähnliche Rezepte sind Andouille Wurst und Kale Mac N' Käse, Andouille Wurst, Grünkohl und Wurzelgemüse backen, und Cremige Cajun-Zucchini-Nudeln mit Grünkohl und Andouille Wurst.
Anweisungen
1
Das Olivenöl in einem großen Suppentopf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie den Knoblauch und die Zwiebeln hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind, etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
3
Fügen Sie den Ingwer und die Andouille hinzu und kochen Sie sie 5 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Andouille Wurst
Ingwer
4
Fügen Sie die Tomaten und ihre Säfte hinzu; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
5
Fügen Sie die Brühe und den Grünkohl hinzu; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Grünkohl
6
Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig und kochen Sie die Suppe, bis der Grünkohl weich ist, ca. Die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen und servieren oder abkühlen lassen und einfrieren.