Würziger Meeresfrüchte-Eintopf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 451 Kalorien, 43g protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Knoblauch, Chilis wie Jalapeños, dünnhäutige Kartoffeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Würziger Meeresfrüchte-Eintopf, Würziger Meeresfrüchte-Eintopf, und Würziger Cajun-Meeresfrüchte-Eintopf.
Anweisungen
1
Öl in einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und oft umrühren, bis die Zwiebel sehr schlaff ist, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Tomaten, 1 1/2 Tassen Wasser, Kartoffeln, Chilis, Kreuzkümmel, Chilipulver und Salz hinzu; Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und bringen Sie sie zum Kochen. Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, wenn sie durchbohrt werden, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Kartoffel
Tomate
Chili-Pfeffer
Mmel
Wasser
Salz
3
Bei Bedarf Meeresfrüchte einrühren. Deckel und köcheln lassen, bis garnelen und fisch sind undurchsichtig, aber immer noch feucht-suchen in der mitte der dicksten teil (cut zu testen), 3 zu 4 minuten. Koriander einrühren. Löffel Quinoa auf Randplatten; Top mit Eintopf.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Garnele
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt