Würziger Speck Deviled Eier
Spicy Bacon Deviled Eggs könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 169 Kalorien, 7g Protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Speck, Cheddar-Käse, Wasabipaste und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. Versuchen Würzige Jalapeno Speck Deviled Eier, Parsi Deviled Eggs - Indisch inspirierte Deviled Eggs enthalten Koriander, Limettensaft und Honig, um sie köstlich zu machen, und Würzige teuflische Eier für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eier in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und Eier 15 Minuten in heißem Wasser stehen lassen.
Eier aus heißem Wasser nehmen, unter fließendem kaltem Wasser abkühlen und schälen. Eier der Länge nach halbieren.
Eigelb in eine kleine Schüssel geben und zerdrücken; Reserve hohles Eiweiß.
Braten Sie den Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze an und drehen Sie ihn gelegentlich, bis er gleichmäßig gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Die Speckscheiben auf Papiertüchern abtropfen lassen und zerbröckeln.
Eine kleine Menge Speck und Cheddar-Käse in separaten Schüsseln aufbewahren; Rest mit Mayonnaise in Eigelbpüree rühren. Senf und Wasabi unterrühren. Füllen Sie das Eiweiß mit einem gehäuften Löffel der Eigelbmischung.
Vor dem Servieren mit reserviertem Speck und Cheddar-Käse bestreuen.