Würziger Speck Deviled Eier

Würziger Speck Deviled Eier
Spicy Bacon Deviled Eggs könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 169 Kalorien, 7g Protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Speck, Cheddar-Käse, Wasabipaste und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. Versuchen Würzige Jalapeno Speck Deviled Eier, Parsi Deviled Eggs - Indisch inspirierte Deviled Eggs enthalten Koriander, Limettensaft und Honig, um sie köstlich zu machen, und Würzige teuflische Eier für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eier in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und Eier 15 Minuten in heißem Wasser stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Eier aus heißem Wasser nehmen, unter fließendem kaltem Wasser abkühlen und schälen. Eier der Länge nach halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
3
Eigelb in eine kleine Schüssel geben und zerdrücken; Reserve hohles Eiweiß.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Braten Sie den Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze an und drehen Sie ihn gelegentlich, bis er gleichmäßig gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Die Speckscheiben auf Papiertüchern abtropfen lassen und zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Eine kleine Menge Speck und Cheddar-Käse in separaten Schüsseln aufbewahren; Rest mit Mayonnaise in Eigelbpüree rühren. Senf und Wasabi unterrühren. Füllen Sie das Eiweiß mit einem gehäuften Löffel der Eigelbmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
EiweißEiweiß
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
EigelbEigelb
SenfSenf
WasabiWasabi
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Vor dem Servieren mit reserviertem Speck und Cheddar-Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
SpeckSpeck
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin