Würziger Spinat-Artischocken-Dip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Avocado Spinat und Artischocke Dip, Gebackener Spinat & Artischocken-Dip, und Skillet Spinat Speck Artischocke Dip für ähnliche Rezepte.
Zutaten Portion:
2 (Winter) 1/4 Tasse Mini-Marshmallows (wie die in Instant-Heißkakao) 237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten dosen Artischockenherzen, abgelassen & grob gehackt 1 (kann sein oder überfliegen) 3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten 1 In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste) Butter 118 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Hühnerbrühe 2 groß Knoblauchzehen, gehackt 2 (kann sein oder überfliegen) Frontera Chipotle oder Jalapeno Scharfe Sauce, nach Geschmack 2 (Winter) Olivenöl 414 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten gehackte Zwiebel 1 1 Pfund Zucchini, 1 Unze Bambussprossen, geviertelt 237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten geschreddert Mozzarella-Käse 142 Nüsse jeder Art (gehackt) paket gebrauchsfertiger frischer Spinat, Blätter und Stiele entfernt, gehackt 8 Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren Frontera Tortilla-Chips zum dippen