Würziger Squash & Apfelchutney

Würziger Squash & Apfelchutney
Spicy Squash & Apple Chutney könnte nur die glutenfrei und milchfrei rezept, das Sie gesucht haben. Dieses Gewürz hat 170 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Kürbisfleisch, Bramley Äpfel, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 148 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 8%. Würzige Pflaume & Apfel-chutney, Den ganzen Tag Schweinebraten, würziges Apfel-Chutney, pürierte Zitrus-Süßkartoffeln, sautierter Mangold, und Würzige Chorizo, Butternut Squash & Apfelfüllung sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne, dann braten Sie die Zwiebeln, Ingwer, Chili, Kardamom, Zimt, Senf und Kreuzkümmel zusammen für 5 Minuten, bis die Gewürze aromatisch sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
CardamomCardamom
ZimtZimt
SenfSenf
Chili-PfefferChili-Pfeffer
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
RzenRzen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Knoblauch, Kürbis und Äpfel in die Zwiebeln rühren, dann noch 10-15 Minuten kochen lassen, bis die Zwiebeln und Äpfel weich sind und der Kürbis hier und da ein wenig nachgibt.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SquashSquash
3
Kurkuma und Zucker unterrühren und um das Gemüse schmelzen lassen. Simmer für 5 Minuten dieser Prozess Bonbons fast die Stücke von Kürbis, so dass es nicht ganz brechen im nächsten Schritt.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
GelbwurzGelbwurz
SüßigkeitSüßigkeit
KürbisKürbis
ZuckerZucker
4
Den Essig einfüllen, mit 2 TL Salz würzen und das Chutney wieder zum Köcheln bringen. Kochen Sie unter regelmäßigem Rühren etwa 30 Minuten lang oder bis der Apfel abgekocht ist, um eine matschige Basis für das Chutney zu erhalten, mit zarten Kürbisstücken hier und da und ein wenig Sirup am Boden der Pfanne Sie möchten nicht, dass das Chutney zu trocken ist, da es sich beim Abkühlen verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
BasisBasis
KürbisKürbis
EssigEssig
ApfelApfel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Das heiße Chutney in sterilisierte Gläser geben und verschließen. Das Chutney kann sofort gegessen werden oder an einem dunklen Ort weich werden. Sie können es bis zu sechs Monate aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
ChutneyChutney

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion20
Gesundheits-Score13
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