Spicy Squash & Apple Chutney könnte nur die glutenfrei und milchfrei rezept, das Sie gesucht haben. Dieses Gewürz hat 170 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Kürbisfleisch, Bramley Äpfel, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 148 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 8%. Würzige Pflaume & Apfel-chutney, Den ganzen Tag Schweinebraten, würziges Apfel-Chutney, pürierte Zitrus-Süßkartoffeln, sautierter Mangold, und Würzige Chorizo, Butternut Squash & Apfelfüllung sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne, dann braten Sie die Zwiebeln, Ingwer, Chili, Kardamom, Zimt, Senf und Kreuzkümmel zusammen für 5 Minuten, bis die Gewürze aromatisch sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreuzkümmelsamen
Cardamom
Zimt
Senf
Chili-Pfeffer
Ingwer
Zwiebel
Rzen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Knoblauch, Kürbis und Äpfel in die Zwiebeln rühren, dann noch 10-15 Minuten kochen lassen, bis die Zwiebeln und Äpfel weich sind und der Kürbis hier und da ein wenig nachgibt.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Knoblauch
Zwiebel
Squash
3
Kurkuma und Zucker unterrühren und um das Gemüse schmelzen lassen. Simmer für 5 Minuten dieser Prozess Bonbons fast die Stücke von Kürbis, so dass es nicht ganz brechen im nächsten Schritt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Gelbwurz
Süßigkeit
Kürbis
Zucker
4
Den Essig einfüllen, mit 2 TL Salz würzen und das Chutney wieder zum Köcheln bringen. Kochen Sie unter regelmäßigem Rühren etwa 30 Minuten lang oder bis der Apfel abgekocht ist, um eine matschige Basis für das Chutney zu erhalten, mit zarten Kürbisstücken hier und da und ein wenig Sirup am Boden der Pfanne Sie möchten nicht, dass das Chutney zu trocken ist, da es sich beim Abkühlen verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Basis
Kürbis
Essig
Apfel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Das heiße Chutney in sterilisierte Gläser geben und verschließen. Das Chutney kann sofort gegessen werden oder an einem dunklen Ort weich werden. Sie können es bis zu sechs Monate aufbewahren.