Würziger Zitronen-Chiffon-Kuchen

Würziger Zitronen-Chiffon-Kuchen
Dieses Rezept is für 8 und kostet 83 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 431 kalorien, 5 g Eiweiß, und 31 g Fett. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Zitrone, Himbeeren und Minzblätter, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 16%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Meyer Zitronen-Olivenöl-Chiffonkuchen mit Zitronenmohnquark, Zitronen-Chiffon-Kuchen mit Zitronenglasur, und Rio Zitronen-Chiffon-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf Gelatine über Wasser streuen; 2 Minuten stehen lassen, um weich zu werden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwergbonbonsZwergbonbons
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Fügen Sie 1/2 Tasse Zucker und Salz hinzu. Kochen und bei schwacher Hitze umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
3
In einer mittelgroßen Schüssel Eigelb bei hoher Geschwindigkeit etwa 5 Minuten oder hellgelb schlagen. Nach und nach heiße Gelatinemischung unter ständigem Schlagen in Eigelb träufeln. Geben Sie die Eigelbmischung in denselben Topf zurück. Zitronensaft einrühren. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung dicker wird und an den Rändern Blasen bildet. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. In einer großen Schüssel Sahne, gegebenenfalls Lebensmittelfarbe und restlichen Zucker vermengen. Mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
24 Bis 28 Stücke Mehrfarbiges Lakritz Zum Abziehen Und Schälen (je 24 Cm)24 Bis 28 Stücke Mehrfarbiges Lakritz Zum Abziehen Und Schälen (je 24 Cm)
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
ZwergbonbonsZwergbonbons
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Gekühlte Zitronenmischung hinzufügen. Weiter mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
5
Schokolade und Backfett in einer kleinen wiederverschließbaren Plastiktüte 30 Sekunden lang in der Mikrowelle erhitzen. Knetbeutel zum Mischen. Bei Bedarf in zusätzlichen Intervallen von 10-15 Sekunden in die Mikrowelle stellen, bis sie geschmolzen sind. Die Hälfte der Zitronenfüllung in die Teigschale geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Entsteinte Gefrorene Sauerkirschen, Aufgetaut, Abgetropft Und Trocken GetupftEntsteinte Gefrorene Sauerkirschen, Aufgetaut, Abgetropft Und Trocken Getupft
Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
6
Schneiden Sie ein kleines Loch aus der Ecke des Beutels und träufeln Sie die Hälfte der Schokolade über die Füllung. Mit restlicher Füllung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
7
Restliche Schokolade über den Kuchen träufeln. Kuchen mindestens 2 Stunden vor dem Servieren abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
8
Mit Himbeeren, Minze und Zitrone garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 50 KalorienMit 50 Kalorien
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
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