Würziger Zitronen-Chiffon-Kuchen
Dieses Rezept is für 8 und kostet 83 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 431 kalorien, 5 g Eiweiß, und 31 g Fett. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Zitrone, Himbeeren und Minzblätter, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 16%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Meyer Zitronen-Olivenöl-Chiffonkuchen mit Zitronenmohnquark, Zitronen-Chiffon-Kuchen mit Zitronenglasur, und Rio Zitronen-Chiffon-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf Gelatine über Wasser streuen; 2 Minuten stehen lassen, um weich zu werden.
Fügen Sie 1/2 Tasse Zucker und Salz hinzu. Kochen und bei schwacher Hitze umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
In einer mittelgroßen Schüssel Eigelb bei hoher Geschwindigkeit etwa 5 Minuten oder hellgelb schlagen. Nach und nach heiße Gelatinemischung unter ständigem Schlagen in Eigelb träufeln. Geben Sie die Eigelbmischung in denselben Topf zurück. Zitronensaft einrühren. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung dicker wird und an den Rändern Blasen bildet. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. In einer großen Schüssel Sahne, gegebenenfalls Lebensmittelfarbe und restlichen Zucker vermengen. Mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Gekühlte Zitronenmischung hinzufügen. Weiter mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Schokolade und Backfett in einer kleinen wiederverschließbaren Plastiktüte 30 Sekunden lang in der Mikrowelle erhitzen. Knetbeutel zum Mischen. Bei Bedarf in zusätzlichen Intervallen von 10-15 Sekunden in die Mikrowelle stellen, bis sie geschmolzen sind. Die Hälfte der Zitronenfüllung in die Teigschale geben.
Schneiden Sie ein kleines Loch aus der Ecke des Beutels und träufeln Sie die Hälfte der Schokolade über die Füllung. Mit restlicher Füllung belegen.
Restliche Schokolade über den Kuchen träufeln. Kuchen mindestens 2 Stunden vor dem Servieren abkühlen lassen.
Mit Himbeeren, Minze und Zitrone garnieren.