Nicaragua Gallo Pinto

Nicaragua Gallo Pinto
Nicaraguanischen Gallo Pinto könnte nur die südamerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 30. Diesen hors d ' oeuvre hat 33 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Reis, Bohnen, 2 EL. kraft pikante italienische Dressing, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. icht so groß. Versuchen Gallo Pinto, Gallo Pinto, und Aida ' s - Gallo Pinto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Dressing, Zwiebel und Knoblauch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis die Zwiebeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Die Bohnen mit der reservierten Kochflüssigkeit einrühren; 5 min kochen., vorsichtig umrühren, um ein Zerdrücken der Bohnen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
3
Reis hinzufügen; kochen 5 zu 8 min. oder bis durch erhitzt, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion30
Gesundheits-Score2
Magazin