Würziger äthiopischer roter Linseneintopf
Würziger äthiopischer roter Linseneintopf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 416 Kalorien, 17g protein, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Knoblauchzehen, Tomatenmark, Basmatireis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. 0%. iemlich gut. Versuchen Äthiopischer s: Mesir Wat Roter Linseneintopf mit Ayib, Äthiopisches Linsencurry, und Würziger Tomaten-Linsen-Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel in die Pfanne geben; Kochen Sie 15 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Fügen Sie Ingwer und Knoblauch hinzu; Kochen Sie 5 Minuten unter häufigem Rühren. Tomatenmark und Berbere-Gewürz einrühren; 1 Minute kochen, umrühren, um zu kombinieren. Nach und nach Brühe hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren, bis alles vermischt ist. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch; zum Köcheln bringen.
Linsen bis kaltes Wasser abspülen; abtropfen lassen.
Fügen Sie Linsen zu Brühe Mischung; Simmer, teilweise abgedeckt, 35 Minuten oder bis Linsen weich sind, gelegentlich umrühren. Salz einrühren.
Mit Koriander bestreuen; über Reis servieren.