Würziges geschmortes Huhn könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 33 G Fett, und insgesamt 930 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Zwiebel, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 20 Minuten. ergebnis von 60% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Geschmortes würziges Huhn mit Oliven und Basilikum, Würziges Bier geschmorte Limette Huhn Enchiladas, und Slow Cooker Koreanisch würzig geschmortes Huhn und Kartoffeln (Dakdoritang).
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie einen 7 1/4-Quart Dutch Oven bei mittlerer bis hoher Hitze vor, schmelzen Sie dann Butter und fügen Sie Öl hinzu. Hähnchen großzügig mit Salz und Pfeffer würzen und auf beiden Seiten goldbraun anbraten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganzes Huhn
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Aus Topf nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Fügen Sie Karotten, Zwiebeln, Sellerie und Apfel, den ganzen Habanero, Knoblauch, Lorbeerblätter und Thymian hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten, bis sie weich werden, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lorbeerblatt
Habanero Chili
Karotte
Selleries
Knoblauch
Apfel
Zwiebel
Thymian
5
Fügen Sie Wein hinzu und lassen Sie ihn um die Hälfte reduzieren, wobei Sie alle braunen Stücke abkratzen, die auf dem Boden des Topfes verbleiben. Nestle Huhn in Topf und fügen Sie genug Brühe, um fast das Huhn zu bedecken, etwa 1 1/2 Tassen und die Soße Sauce. Abdecken und 1 Stunde 45 Minuten köcheln lassen oder bis das Huhn vom Knochen fällt. In der letzten halben Stunde den Deckel abnehmen und die Flüssigkeit reduzieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Brühe
Soße
Knochen
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
So machen Sie die Soße: In einem mittleren Topf Butter mit Öl bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Soße
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Fügen Sie Innereien und braun auf allen Seiten, ca.
8
Zwiebel hinzufügen und weitere 5 Minuten kochen, bis die Zwiebeln weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
9
Mehl hinzufügen und umrühren, weitere 3 bis 5 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
10
Schneebesen in der Brühe. Zum Köcheln bringen und abseihen. Innereien wegwerfen und Soße wieder in den Topf geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem Herd warm halten und nach dem Garen zum geschmorten Huhn geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganzes Huhn
Soße
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Herd
Schneebesen
Topf
11
Servieren Sie geschmortes Huhn über Kokosnuss Reis n' Erbsen
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kokosnuss
Erbse
Reis
12
Olivenöl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
13
Zwiebeln und Salz hinzufügen und anbraten, bis die Zwiebel durchscheinend und zart wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Salz
14
Reis hinzufügen und weitere 2 Minuten braten, um Reis zu rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Toast
Reis
15
Fügen Sie Kokosmilch hinzu und füllen Sie den Topf mit genügend Wasser, um den Reis um 1/2 Zoll zu bedecken, oder messen Sie, indem Sie Ihre Daumenspitze auf den Reis legen und den Topf mit Wasser füllen, bis das Wasser die Mitte Ihres Miniaturbildes erreicht. Reis zum Köcheln bringen, abdecken und kochen, bis der Reis weich ist und die Flüssigkeit verdampft ist, etwa 15 bis 17 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Topf
16
Vom Herd nehmen und Reis weitere 5 Minuten stehen lassen, abgedeckt. Fluff Reis mit Gabel und dann in Taubenerbsen falten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.