Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Taqueria-Stil Tacos (Carne Asada) einen Versuch. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 323 Kalorien, 23 G protein, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Nicht viele Leute mochten dieses südamerikanische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Koriander, Essig, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Taqueria Stil Tacos - Carne Asada, Taqueria Stil Tacos-Carne Asada, und Carne Asada Tacos.
Anweisungen
1
Legen Sie das Flankensteak in eine große Glasbackform. In einer mittelgroßen Schüssel Essig, Sojasauce, 4 Knoblauchzehen, Saft von zwei Limetten und Olivenöl verquirlen. Mit Salz, schwarzem Pfeffer, weißem Pfeffer, Knoblauchpulver, Chilipulver, Oregano, Kreuzkümmel und Paprika würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchpulver
Schwarzer Pfeffer
Chilipulver
Weißer Pfeffer
Flankensteak
Olivenöl
Sojasauce
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Essig
Nelke
Knoblauch
Mmel
Saft
Kalk
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
Schneebesen
Schüssel
2
Schneebesen, bis gut gemischt, dann über das Steak in der Schüssel gießen. Einmal umdrehen, um beide Seiten zu beschichten. Mit Plastikfolie abdecken und 1 bis 8 Stunden marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schneebesen
3
In einer kleinen Schüssel 1 gehackte weiße Zwiebel, Koriander und den Saft von 1 Limette verrühren. Beiseite stellen, um als Genuss für die Tacos zu verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zwiebel
Cilantro
Relish
Saft
Kalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Eine Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Die Chilischoten einige Minuten in der Pfanne rösten und dann in eine Schüssel mit Wasser geben, um sie etwa 30 Minuten einweichen zu lassen. Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C).
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Toast
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
Backofen
5
Tomaten, 1 Zwiebel, Jalapenos und 4 Knoblauchzehen auf ein Backblech geben. Im Ofen etwa 20 Minuten braten, bis sie geröstet, aber nicht verbrannt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-Pfeffer
Tomate
Nelke
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
6
Legen Sie das geröstete Gemüse und die eingeweichten Chilischoten zusammen mit Salz und Pfeffer in einen Mixer oder eine Küchenmaschine. Püree bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
7
Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Das marinierte Flankensteak in Würfel oder Streifen schneiden. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis das Fleisch durchgegart ist und der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Flankensteak
Fleisch
9
Erwärmen Sie die Tortillas in einer Pfanne auf jeder Seite etwa eine Minute lang, um sie biegsam zu machen. Tortillas können auch in der Mikrowelle erwärmt werden. Ordnen Sie zwei oder drei Tortillas auf einem Teller an und legen Sie eine großzügige Menge Rindfleisch darüber. Mit einer Prise Zwiebelgenuss und einem großen Löffel der pürierten Salsa belegen.