Mandel-Aprikosen-Rugalach
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Mehl, Ei, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. %. Ähnliche Rezepte sind Aprikosen-Rosinen Rugalach, Rugalach, und Rugalach.
Anweisungen
Das Mehl in eine Schüssel geben.
Die Butter in das Mehl schneiden und mischen, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Den Frischkäse in kleine Würfel schneiden und in die Mehl-Butter-Mischung einreiben. Kneten, bis der Teig eine Kugel bildet.
Teig halbieren, jede Hälfte in Plastikfolie einwickeln und im Kühlschrank lagern.
Um Füllung zu machen: Rühren Sie die Aprikosenmarmelade, bis sie streichfähig ist. In einer Schüssel den Zucker mit den gehackten Nüssen und der geriebenen Zitronenschale vermischen.
Zusammenbauen: Auf einer leicht bemehlten Oberfläche jede Teighälfte ausrollen. Je größer und dünner der Kreis, desto knuspriger werden die Kekse. Jeder Kreis sollte einen Durchmesser von mindestens 9 Zoll haben.
Jeden Kreis mit Marmelade bestreichen und mit der Mandelmischung bestreuen.
Schneiden Sie jeden Kreis in zwölf Keile.
Rollen Sie jeden Keil von den Außenkanten fest auf. Kanten leicht drehen, um einen Halbmond zu bilden.
Legen Sie Halbmonde auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech im Abstand von etwa 1 Zoll. Wiederholen Sie dies, bis alle Kekse geformt sind.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Ei schlagen und Kekse mit geschlagenem Ei bestreichen.
Backen Sie für 20 bis 25 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kekse auf Drahtwickeln abkühlen lassen und dann mit gesiebtem Konditorzucker bestäuben.