Würziges trocken gebratenes Curry-Huhn

Würziges trocken gebratenes Curry-Huhn
Wenn Sie ungefähr haben 2 stunden in der Küche zu verbringen, könnte würziges trocken gebratenes Curry-Hühnchen eine erstaunliche Sache sein glutenfrei, milchfrei, ganz 30 und ketogen rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieser Hauptgang hat 323 kalorien, 15 g Eiweiß, und 27 g Fett pro Portion. Für 1,23 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 33 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert gemahlene Kurkuma, Limettensaft, Senfkörner und Kreuzkümmel. Dieses Rezept ist typisch für die indische Küche. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 38%. Abendessen heute Abend: Trocken gebratenes Huhn, Würzige Grillhähnchenflügel trocken reiben, und Japanisches trockenes Curry sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Hähnchen putzen und in 12 bis 14 Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
2
Hühnchen in eine große Schüssel geben und mit Kurkumapulver, Korianderpulver, schwarzem Pfeffer, Chilipulver und Salz würzen. Schüssel abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener KorianderGemahlener Koriander
GelbwurzGelbwurz
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ChilipulverChilipulver
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Senfkörner, Bockshornklee, Zwiebeln, Kreuzkümmel und Curryblätter in Öl etwa 3 bis 4 Minuten braten. Knoblauch- und Ingwerpasten einrühren und weitere 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfkornSenfkorn
Curry-BlätterCurry-Blätter
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Hühnchen und Wasser hinzufügen, umrühren und mit Deckel abdecken. 20 bis 25 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WasserWasser
5
Kokosmilch einrühren und fast trocken kochen. Umrühren, damit das Huhn nicht am Boden der Pfanne klebt. Limettensaft einrühren und trocken kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
LimettensaftLimettensaft
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Riesling, Grüner Veltliner, Sparkling Rose

Curry passt sehr gut zu Riesling, Grünem Veltliner und prickelndem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen wird natürlich vom Gericht abhängen, Aber diese Auswahl kann gekühlt serviert werden und hat eine gewisse Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie könnten Dr. Hermann Dr. H. Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Dr. Hermann Dr. H. Riesling
Dr. Hermann Dr. H. Riesling
Düfte von Kräutern und Steinobst. Süß, frisch, fruchtig mit einer lebendigen Säure. Dieser Wein ist ideal für scharfes Essen, besonders würzige asiatische Küche, die leichte und frische Säure ist so, dass er auch alleine genossen werden kann.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score4
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