Yakitori
Yakitori könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 209 Kalorien, 23 G protein, und 5 G Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Zucker, Ingwer, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses japanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so erstaunlich. Versuchen Yakitori, Yakitori, und Chicken Yakitori für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einem kleinen Topf. Zum Kochen bringen; kochen, bis auf 1/4 Tasse reduziert (ca.
Vom Herd nehmen; abkühlen.
Kombinieren Sie Sojasauce-Mischung und das Huhn. Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.
Erhitzen Sie eine große Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fädeln Sie 6 Hühnerwürfel und 5 Frühlingszwiebelstücke abwechselnd auf jeden der 4 (10-Zoll) Spieße.
Kebabs mit der Sojamischung bestreichen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Legen Sie Kebabs in Pfanne, und kochen 4 Minuten auf jeder Seite oder bis das Huhn fertig ist.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Lubanzi Chenin Blanc. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Lubanzi Chenin Blanc
Der 2018 Lubanzi Chenin Blanc wird aus einer Mischung älterer, trocken gezüchteter Buschreben und jüngerer, tropfbewässerter Reben gewonnen. Seine tiefe Strohfarbe weist sowohl auf reife Frische als auch auf Komplexität hin. Die Nase bringt zuerst tropische & Steinfrüchte und weckt Gedanken an Mandarine & Litschi. Der Gaumen ist rund und fleischig und drückt Litschi wieder nach vorne, zusammen mit weißem Pfirsich, Aprikose und grünem Apfel, die alle von einem Hauch erhöhter Säure getragen werden. Es gibt Helligkeit und einen leichten Hauch von frisch gebackenem Brot. Der Abgang ist lang, weich & zärtlich.