Yucatan Huhn in roter Sesamsauce
Yucatan Huhn in roter Sesamsauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 4.07 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1176 kalorien, 76g Eiweiß, und 72g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehe in den Laden und sammle Sesamsamen, Maistortillas, Hühnchen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 78%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Yucatan marinierte Hähnchenspieße mit Erdnuss-roter Chili-Maulwurfsauce, Yucatan Huhn, und Yucatán-Gewürztes Huhn.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel die Chilis und Rosinen 20 Minuten in 1 Tasse heißem Wasser einweichen.
Abtropfen lassen und reservieren.
In einer großen Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen und das Huhn etwa 3 bis 4 Minuten pro Seite goldbraun anbraten (bei Bedarf in zwei Chargen).
Entfernen Sie das Huhn und gießen Sie das Öl ab.
Stellen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze und fügen Sie das Huhn, die Chilis, die Rosinen und alle restlichen Zutaten hinzu. Rühren. Zum Kochen bringen, zum Kochen bringen, abdecken und 35 bis 45 Minuten kochen lassen, oder bis das Huhn durchgekocht ist, während des Kochens zweimal wenden.
Nehmen Sie das Huhn aus der Pfanne und decken Sie es ab, um es warm zu halten.
Die Sauce in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gießen Sie die Sauce über das Huhn und garnieren Sie es mit zusätzlichen Sesamsamen.
Auf Wunsch mit gerösteten Maistortillas oder einfachem weißem Reis servieren.