Yucca-Pommes mit Koriander-Mayonnaise
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Yucca-Pommes mit Koriander-Mayonnaise. Eine Portion enthält 622 Kalorien, 2g Eiweiß, und 43g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Yucca, Pflanzenöl, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Yucca-Pommes mit Koriander-Mayonnaise, Yucca Pommes Frites, und Yucca Pommes - Guy Fieri.
Anweisungen
Kochen Sie Yucca in kochendem Salzwasser in einem holländischen Ofen 30 Minuten oder bis Gabel-zart. Mit Papiertüchern gründlich trocknen und zum Abkühlen auf Backblechen verteilen.
Schneiden Sie jede in 1/4-Zoll-dicke Pommes Frites, und beiseite stellen.
Kombinieren Sie Mayonnaise, die nächsten 4 Zutaten und, falls gewünscht, Cayennepfeffer in einer kleinen Schüssel.
Gießen Sie Öl bis zur Tiefe von 3 Zoll in einen holländischen Ofen und erhitzen Sie es auf 35
Braten, yucca, in 3 oder 4 Reihen, 6 Minuten pro charge.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Öl auf 350 zurückgeben und Yucca in 3 oder 4 Chargen weitere 6 Minuten oder knusprig braten.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und auf Wunsch mit zusätzlichem Salz würzen.
Servieren mit Koriander-mayonnaise.