Zackenbarsch Mit Tomaten-Oliven-Sauce (5 Ww Pts)

Zackenbarsch Mit Tomaten-Oliven-Sauce (5 Ww Pts)
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Grouper mit Tomaten-Oliven-Sauce (5 Ww Pts) könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 975 Kalorien, 137g protein, und 32 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 51% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Kapern, Pfeffer, Jalapeno Chile und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 8%. norm. Versuchen Zackenbarsch Mit Tomaten-Oliven-Sauce (5 Ww Pts), Gebackener Zackenbarsch mit klobiger Tomatensauce, und Gebratener Zackenbarsch mit gerösteter Tomatensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Zackenbarschsteaks auf beiden Seiten mit 1/4 TL Salz und 1/8 TL Pfeffer bestreuen. In einer großen, antihaftbeschichteten Pfanne 1 1/2 TL Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ZackenbarschZackenbarsch
PfefferPfeffer
SteakSteak
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Den Fisch in die Pfanne geben und auf beiden Seiten anbraten, bis er leicht gebräunt ist, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Auf einen Teller geben und warm halten.Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und geben Sie das restliche 1 T. Olivenöl in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Zwiebel und braten, bis weich und leicht golden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
5
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute mehr anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
6
Fügen Sie die Tomaten, Oliven, Kapern und Jalapeno hinzu und lassen Sie sie 10 Minuten köcheln, damit sich die Aromen vermischen können. Die restlichen 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer einrühren.Den Fisch in die Pfanne geben, abdecken und köcheln lassen, bis der Fisch durchgehend undurchsichtig ist, wenn er mit der Messerspitze getestet wird, 6-8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
TomateTomate
KapernKapern
OlivesOlives
PfefferPfeffer
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne
7
Übertragen Sie die Zackenbarschsteaks auf erwärmte einzelne Teller / Rühren Sie den Limettensaft in die Gemüse- und Pfannensäfte und löffeln Sie etwas Sauce über jedes Steak.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
PflanzlichPflanzlich
ZackenbarschZackenbarsch
SteakSteak
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Sofort servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten St. Michael-Eppan oder Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion1
Gesundheits-Score90
Magazin