Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Grouper mit Tomaten-Oliven-Sauce (5 Ww Pts) könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 975 Kalorien, 137g protein, und 32 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 51% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Kapern, Pfeffer, Jalapeno Chile und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 8%. norm. Versuchen Zackenbarsch Mit Tomaten-Oliven-Sauce (5 Ww Pts), Gebackener Zackenbarsch mit klobiger Tomatensauce, und Gebratener Zackenbarsch mit gerösteter Tomatensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Zackenbarschsteaks auf beiden Seiten mit 1/4 TL Salz und 1/8 TL Pfeffer bestreuen. In einer großen, antihaftbeschichteten Pfanne 1 1/2 TL Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Zackenbarsch
Pfeffer
Steak
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Den Fisch in die Pfanne geben und auf beiden Seiten anbraten, bis er leicht gebräunt ist, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Auf einen Teller geben und warm halten.Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und geben Sie das restliche 1 T. Olivenöl in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie die Zwiebel und braten, bis weich und leicht golden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
5
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute mehr anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
6
Fügen Sie die Tomaten, Oliven, Kapern und Jalapeno hinzu und lassen Sie sie 10 Minuten köcheln, damit sich die Aromen vermischen können. Die restlichen 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer einrühren.Den Fisch in die Pfanne geben, abdecken und köcheln lassen, bis der Fisch durchgehend undurchsichtig ist, wenn er mit der Messerspitze getestet wird, 6-8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-Pfeffer
Tomate
Kapern
Olives
Pfeffer
Fisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Pfanne
7
Übertragen Sie die Zackenbarschsteaks auf erwärmte einzelne Teller / Rühren Sie den Limettensaft in die Gemüse- und Pfannensäfte und löffeln Sie etwas Sauce über jedes Steak.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten St. Michael-Eppan oder Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.