Zackenbarsch mit Tomaten und basilikum

Zackenbarsch mit Tomaten und basilikum
Grouper mit Tomaten und Basilikum könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 558 Kalorien, 51 G protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Eine Mischung aus Pfeffer, Schnapperfilet, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Maisbrot zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Skillet Maisbrot Apfel Cobbler als dessert. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Zackenbarsch Mit Tomaten Und Basilikum, Gegrillter Zackenbarsch mit basilikum-Limetten-Pistou, und Zackenbarsch mit Zitronen-Basilikum-Sahnesauce.

Anweisungen

1
Hitze abarbeiten, 1 Esslöffel Öl in eine 10-Zoll-Antihaft-Pfanne geben und Fisch hinzufügen, Drehen, um auf beiden Seiten mit Öl zu bestreichen. Fischhäutige Seiten nach unten anrichten und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Toss zusammen Tomaten, Knoblauch (wenn mit), Basilikum, restlichen Esslöffel Öl und Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel abschmecken, dann Hügel auf Fisch. Decken Sie die Pfanne mit einem eng anliegenden Deckel ab und kochen Sie den Fisch bei mäßig hoher Hitze, bis er gerade durchgegart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
TomateTomate
BasilikumBasilikum
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maysaran Arsheen Pinot Gris. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score34
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