Zerdrückte Kartoffeln und Brokkoli
Zerdrückte Kartoffeln und Brokkoli ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 314 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 62 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 9 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Brokkoliköpfe, Butter, Rostkartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 70%. olide. Versuchen Zerdrückte Kartoffeln und Brokkoli, Kartoffelpüree mit Brokkoli, und Zerdrückter Kartoffel-Brokkoli-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Kartoffeln in Salzwasser kochen, bis sie sehr zart sind; etwa 20 Minuten.
Schneiden Sie die Röschen vom Brokkoli ab und geben Sie sie etwa 7 Minuten lang zu kochenden Kartoffeln.
Abtropfen lassen und wieder in den Topf geben.
Milch, Sahne und Butter in einem kleinen Topf erhitzen.
Sauce in die Kartoffeln und den Brokkoli gießen, zusammen pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.